< Назад

Латина школа танцев

Латиноамериканские танцы

Школа танцев Латина с широким понятием, которое включает в себя парные и соло темпераментные танцы, зародившиеся в странах Латинской Америки.  Это сальса, румба, бачата, ча-ча-ча, джайв, пасодобль, реггетон в отдельности  для пар, и микс всех направлений для танцующих соло. Да-да, латина – школа танцев, где можно научиться танцевать и найти себя даже без партнера.

Школа танцев латина

Школа танцев латина соло – это прекрасная возможность для девушек научиться управлять своим телом, освоить технические приемы латиноамериканской программы бальных танцев, раскрепоститься и поднять себя настроение. Кстати, после школы танцев латина соло значительно проще начать заниматься парными бальными танцами, ведь основы хореографии уже известны и отточены.

Школа танцев латина в спб
Одиночное исполнение латиноамериканских танцев выглядит очень эффектно! Сегодня это полноценное танцевальное направление. Solo Latina иногда называют «клубная латина» в связи с тем, что этот вид танцев легок в освоении, красив, распространен на клубных вечеринках. Латина – школа танцев, которая доступна всем желающим!

Энергичная соло латина – это колоссальная аэробная нагрузка, которая поможет сбросить лишний вес и укрепить мышцы.  Латина  (школа танцев) танцуется в специальных танцевальных туфлях на каблуке (хотя заниматься можно и в обычных джазовках), при отсутствии противопоказаний уже через две недели регулярных занятий Вы не только сможете легче и увереннее, чем раньше, ходить на каблуках, но и свободно танцевать на них.

Занятия латиной в школе танцев

Латина в спб

Занятия латиной в школе танцев – это так называемые социальные танцы, научившись которым, можно изменить восприятие окружающих, а точнее стать более раскованным и интересным в отношении с противоположным полом. Латина школа танцев  научит двигаться в паре (вести и быть ведомым), чувствовать себя уверенно на торжествах и вечеринках.

Как правило, партнеры во время занятий всё время меняются, поэтому отсутствие постоянной пары – вовсе не проблема. Наоборот, система обучения, в которой постоянно требуется танцевать с разными людьми значительно эффективнее, чем танец с одним партнером.

Помните, танцевать может каждый! Приходите в нашу школу танцев латина – опытные и жизнерадостные педагоги определят ваш уровень и подберут соответствующую группу. Латиноамериканские танцы – это настолько увлекательно, что у Вас больше не будет проблемы, чем занять вечер (или другое время) свободного дня!