< Назад

Александр Старков, преподаватель по направлению «Breakdance»

ЗАПИСЬ В ГРУППУ

О преподавателе:
Александр Старков — опытный танцор и преподаватель современных уличных стилей танцев: breakdance, c-walk. Танцует с 2006 года, преподает в танцевальных студиях с 2009 года. Состоял в брейк команде Dream Rockerz, с которой участвовал в многочисленных соревнованиях и выступлениях на различных площадках города. С 2008 года состоит в сильнейшей команде России по стилю c-walk — Legion. В настоящее время продолжает развиваться, постоянно повышает свой уровень танца, посещая мастер-классы именитых танцоров, и не останавливается только на данных стилях, продолжая осваивать другие современные танцевальные направления.
Главная цель Александра как преподавателя — передать все свои знания, мастерство, зарядить учеников энергией и позитивом, приобщить к активному образу жизни и донести все прелести от занятий танцами. Ну и, конечно, поднять танцевальную деятельность в Санкт-Петербурге и других городах России на достойный уровень, стараясь воспитать хороших танцоров.
Александр требовательный педагог, старается уделять внимание каждому в группе, полностью погружается в процесс обучения и всегда заинтересован в развитии и прогрессе своих учеников. Кстати, лучшие из них уже занимают призовые места на соревнованиях в Санкт-Петербурге.
«На своих занятиях я учу не только танцевать, я также учу учиться танцевать и тренироваться самостоятельно. Я рассказываю о том, как придумывать свои движения и связки, фишки, свою хореографию. Рассказываю про строение музыки и развиваю у учеников музыкальный слух. Поэтому они в дальнейшем смогут прогрессировать самостоятельно как в данном стиле, так и осваивать другие стили танцев».
Проходил обучение, посещая занятия и мастер-классы таких танцоров, как:
C-Walk:
— Роман Громов (Legion/Россия)
Breakdance:
— Дима Резкий (Тop 9/Россия)
— Косто (Top 9/Россия)
— Пушкин (Dee Fox, United Dance/Россия)
— Атажан (I-TOWN FAMILY/Россия)
— Crazy Legs (Rock Steady Crew/USA)
— Machine (Rock Force Crew/USA)

 

 

break

break4

break5